Создай анкету
или войди через

В чем корень измены женщины?

6 августа 2013, в 23:34

У мужчин бытует мнение, что женатый благоприятными, удовлетворены своим браком бросит даму не незнакомые руки человека. Но материалы терапевтов они говорят по-разному. 

 

По мнению большинства обычных, случайных связей видны в незамужних женщин и психически неуравновешенных. Пожилые дамы и адаптивной на этой трассе никогда не идут, потому что они превосходят с серьезным бизнесом. С сиим согласен и дисциплины: сотни терапевты говорят, что женщины и женщины, для ограниченности нуждаются в эмоциональной липкости, доверие и сердечные размещения. Мужчины для секса нужна только воля, которая постоянно находится с ним. 

 

Как показали исследования, проведенные в России, средняя продолжительность жизни московских постигнет 5-10 случайных связей. В то же время, москвичи этих связей в 5-6 раз не до такой степени их супружеской жизни бывает 1-2 романа. 

 

Психотерапия читаются как ... 

 

Во время беседы с несколькими терапевтами оказываются в доверительной атмосфере клиента. Вот когда они начинают говорить об этих вещах собственные свои пути, ничего не скрываю. Кроме того, и разговоры биоорганических и генетических исследований. А потом другой осуществляется на добровольцах. 

 

Во время массовых генетических исследований, проведенных в 2007 году, Робин Бейкер и его команда обнаружили, что любой ребенок в девятом 5000 женился britantsevok не принадлежит законному папе! Как выяснилось, большинство матерей сами не знают об этом. 

 

Исследования показали, что значительная часть матерей не помнит товарищей, о том, что связь была сексуально один раз. И более половины этих связей имели пространство во время овуляции, то есть в те дни, когда 4-5 сексапильность желание и желание иметь очень красивых девушек. Исследование Бэйкера привело к 200 разводов, и новость была обнародована вынудили сотни тысяч англичан и американцев держать своих детей в области генетических исследований по сопоставимости. 

 

Женские измены: женщины мужчины operezhdayut 

 

Женская неверность, как мы говорили о них и как они думают по поводу большинства мужчин случиться один раз, а не в течение длительного времени. В соответствии с концепцией разрушенных сексологи только привлекают мужчин знакомства без регистрации на форумах и веб-сайтах, в каком месте разрешено, чтобы найти партнера за один раз. Но теперь последняя причина цивилизации ускорить создание отношений с женщинами, и теперь они обгоняют мужчин в сексуальных одноразовые контакты. 

 

Если говорить о романах (любовных и сексуальных отношений от 3 недель), то они, как правило, место в 70% женатых мужчин и 25% женщин. Тем не менее, после того, как инновационные способы исследования эксперты обнаружили, что в мегаполисах vnesupruzheskie связи теперь заводят сразу 40% женщин и их часть постоянно растет! Доля женщин в этом деле остается стабильным в крайних 20 лет.

 

Главное, что поражает экспертов - сексуальное поведение женщины с другими мужчинами стала эмансипированной. Сейчас женщины более расслаблены, они часто нравится оральный секс. Около 6% женщин в городах пытались совместно секс с 2 мужчинами. 

 

А вот интересно, если партнер делает даму такой опыт, он получает отклонены. Фактическое сексуального поведения женщин сексологов и остается загадкой, потому что женщины могут сговор ее тайны и обманывают лучше, чем мужчины.

Автор: В чем корень измены женщины?
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Дидров знакомства ру, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!